LUXOM

Elements


ZAFFERANO DI SICILIA


Il fiore di Zafferano di Sicilia, fonte attiva e preziosa di sostanze lenitive ed antiossidanti è un ingrediente chiave della linea LUXOM.

La conoscenza di questo fiore è antica, sono emerse rappresentazioni databili al 3500 a.C. nel palazzo di Cnosso a Creta. Conosciuto da millenni per le sue qualità medicinali,aromatiche e coloranti, viene raffigurato nei papiri egizi del 2° secolo a.C. ed i suoi primi riferimenti storici risalgono addirittura alle sacre scritture.

Gli stimmi dello Zafferano Crocus Sativus hanno proprietà rivitalizzanti, antiossidanti, purificanti e decongestionanti.
L’estratto dei fiori è invece idratante, rigenerante e rimpolpante.

La loro armoniosa sinergia contribuisce ad uniformare l’incarnato e a rendere la cute elastica compatta e luminosa, contrastando l’invecchiamento e la comparsa di macchie.


BAVA DI LUMACA


La conosciuta secrezione (o bava) di lumaca è uno degli ingredienti principali della linea LUXOM.
E’ un rimedio naturale che affonda le proprie radici nella storia antica.
Ippocrate ne sfruttava le proprietà decongestionanti e antinfiammatorie per lenire irritazioni e infiammazioni cutanee.

Idratante, grazie alla presenza di mucopolisaccaridi, sostanze filmogene che hanno il potere di trattenere l’acqua sulla cute e assicurare un effetto idratante di lunga durata.
Riempitiva, per l’effetto combinato di alcune sostanze, quali collagene, allantoina e vitamine.
Lenitiva, ideale per gli arrossamenti dovuti all’esposizione prolungata al sole o al freddo.

Nutritiva, grazie alla generosa presenza di vitamine e proteine.
Antirughe, effetto lifting per la stimolazione della sintesi del collagene, dovuta all’azione dell’acido glicolico combinato con elastina, mucopolisaccaridi, vitamine e collagene.
Efficace contro macchie e segni dell’acne, grazie alle proprietà leviganti, esfolianti e purificanti dell’acido glicolico.


OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DI SICILIA PRIMA SPREMITURA


Il prezioso olio d’oliva extravergine impiegato in LUXOM, viene ottenuto dalla spremitura di frutti di prima raccolta, per mantenere inalterate tutte le qualità nutrizionali e organiche contenute.

Le qualità cosmetiche di questo prezioso alimento risalgono all’antichità.
I Fenici lo battezzarono “oro liquido” e lo utilizzarono come trattamento di bellezza, così come gli antichi egizi ne trassero beneficio e sollievo per ammorbidire la pelle.

E’ un eccellente anti-age, adatto ad ogni tipologia di pelle, emolliente e lenitivo per le comuni irritazioni cutanee.
Rimpolpando la cute, rende il viso liscio e luminoso, morbido ed elastico.


Choose your language

ItalianEnglish
omecs


Corso Germano Sommeiller 32 - 10128 Torino C.f./P.i. 12125360011 - R.e.a.TO-1266736

Privacy Policy - Cookie Policy - Politica di reso

SEO Specialist Sanvincenti Stefano | www.sanvincenti.com